Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de mejorar el rendimiento del sitio web y de evaluar el uso que se hace del mismo. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración y obtener más información aquí.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. QUIÉN TRATARÁ SUS DATOS PERSONALES.

  • Titular: SOLUTIONS FOR GROWTH CONSULTING, S. L. (en adelante, “S4G”)
  • Domicilio social: Calle María de Molina 37, 1º, 28006 – Madrid
  • CIF: B-85528446
  • Teléfono +34 91 153 03 79
  • E-mail: [email protected]

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado sobre la forma en que S4G recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del formulario de contacto disponible en el sitio web www.s4g.es, (en adelante, el “Formulario”).

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente y aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, mediante la aceptación de la presente política de privacidad, el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través del Formulario sean tratados por S4G, en calidad de responsable del tratamiento.

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a S4G.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Salvo que en el propio Formulario se indique lo contrario, los datos solicitados serán necesarios para cumplir con la finalidad del tratamiento.

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las solicitudes de los usuarios.4. 

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ S4G LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales recabados serán tratados por S4G conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar las solicitudes de información, consultas y reclamaciones que los usuarios planteen a través los canales que se muestran en el sitio web o en esta política de privacidad.
  • Realización de informes estadísticos anónimos respecto de los usos que los usuarios hacen de los formularios de S4G.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ S4G?

S4G tratará los datos que se soliciten y, en todo caso, aquellos que se indiquen como obligatorios para la prestación del servicio. En el supuesto de que el usuario no facilite los datos marcados como obligatorios, ello supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la política de privacidad, eximiendo a S4G de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, S4G podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La legitimación del tratamiento de datos será:

  • Para la gestión de consultas, solicitudes de información, quejas y reclamaciones, el consentimiento prestado por el usuario para ello.
  • Para la realización de informes estadísticos anónimos, el interés legítimo de S4G.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás. Podrá revocar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
Para revocar dicho consentimiento, el usuario podrá contactar con S4G a través de los canales siguientes: […].

7. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, salvo que el usuario solicite su baja a S4G, en cuyo caso no podremos cumplir con dichas finalidades.

8. ¿CON QUIÉN SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Salvo que se indique lo contrario, S4G no comunica datos a terceros. No obstante, es posible que, si así lo exige un contrato que vincule a las partes o si lo exige la Ley, es posible que deba comunicarlos a terceros (por ejemplo, Juzgados y Tribunales).

Igualmente, podrán compartirse datos con proveedores que prestan servicios y que requieren acceder a datos responsabilidad de S4G. En todo momento, S4G garantizará que los terceros con los que contrata permiten dar cumplimiento a la normativa de aplicación y, en ningún caso, los tratará para finalidades distintas a las indicadas por S4G.

 

9. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Usuario:

  • Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a S4G son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a S4G para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a S4G o a terceros.

10. EJERCICIO DE DERECHOS.

El usuario puede enviar un escrito a alguna de las direcciones (postal o electrónica) señaladas en el encabezado de esta política con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en S4G se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de S4G la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

Asimismo, si el usuario considera que S4G ha vulnerado alguno de los derechos que le confiere la normativa aplicable en materia de protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid.

11. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

S4G tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el secreto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnico-organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

 

Última actualización: 18 de abril de 2018.

Contacta con nosotros